logo

日本伝統の酒造り技術を取り入れて生まれた、
麹の和リキュール”TUMUGI”をベースに、
他にないバラエティ豊かなカクテルを楽しめるバーです。
 


ニッポン発のカクテルベーススピリッツ
「WAPIRITS TUMUGI」
それは、古くから続く「麹」を使った
日本独自の酒造りを背景にして生まれました。
原料の持ち味を生かす伝統の「麹造り」、
糖化と発酵を一度の工程で行う「並行複発酵」、
豊かな香味を取り出す「単式蒸留法」。
この三つの技に、和の『天然ボタニカル素材』の要素を加えた、
新しいニッポンのカクテルベーススピリッツです。



メニュー

営業案内

営業時間 月〜木・日 17:00-26:00
          (L.O 25:30)
   金・土 17:00-05:00
           (L.O 04:30) 

定休日 なし
クレジットカード 可